Войти на

влияние пива на мужчинОчень многие мужчины полагают, что пиво безопасный продукт и не коим образом не скажется на здоровье. Но это далеко не так.

В пиве содержится много вредных веществ, пагубно влияющих на здоровье мужчины. Более того, пиво несет в себе двойной отрицательный эффект для мужчин. Во-первых, при частом употреблении пива подавляется выработка тестостерона. Во-вторых, в пиве содержатся фитоэстрогены, которые являются аналогом женских половых гормонов. Получается, что выработка мужского полового гормона угнетается, а выработка женских половых гормонов увеличивается. Таким образом, пиво наносит двойной «удар» по эндокринной системе.

Вслед за изменениями в эндокринной системе происходят внешние изменения. У пьющих пиво мужчин начинаются проблемы с метаболизмом, вследствие чего начинается откладываться жир, уменьшается объем мышечной массы и силы, они становятся женоподобными внешне и внутренне. Пиво плохо сказывается на потенции, а в некоторых случаях является причиной импотенции. Если вы употребляете литр и более пива каждый день, не рассчитывайте на хорошее здоровье и достаточный уровень тестостерона.

Но вышеперечисленное не значит, что вы должны полностью и навсегда отказаться от пива. Пиво можно употреблять, если соблюдать меру и не пить его каждый день.

В проведенном шотландскими учеными исследовании в течение 21 года на группе мужчин, было доказано, что умеренные дозы алкоголя (2,5 литра пива или 350 мл водки в неделю) не оказали никакого влияние на здоровье мужчин. Для группы мужчин, употребляющих по 7 литров пива или 800 мл водки в неделю, смертельные исходы от инсульта оказалась вдвое выше, чем для первой группы.

Таким образом, лучше не злоупотреблять пивом. В противном случае, последствия не заставят вас ждать.

Читайте также:

Комментарии к статье (6)

  • Владимир:

    Ребята пейте в меру мой вам совет ………..

  • Петр:

    Алкоголь для быдла

  • Сергей:

    Ребята, не пейте вообще — мой вам совет.

  • Сергей:

    «В проведенном шотландскими учеными исследовании в течение 21 года на группе мужчин, было доказано, что умеренные дозы алкоголя (2,5 литра пива или 350 мл водки в неделю) не оказали никакого влияние на здоровье мужчин. Для группы мужчин, употребляющих по 7 литров пива или 800 мл водки в неделю, смертельные исходы от инсульта оказалась вдвое выше, чем для первой группы.»

    То есть в первой группе были такие случаи тоже. И где же здесь доказательство, что умеренное употребление алкоголя безвредно? Доказательств нет. Все эти исследования могут как угодно проводиться и кем угодно — веры им нет никакой. Часто такие исследования заказывают сами воротилы алкогольного — в данном случае, — рынка.

  • Косотор:

    Хочу не пить, но не получается — готовлю вкусную еду — хочу выпить для аппетита, скучно — пивка, выходные — пивко+ водочка….замкнутый круг! Раньше когда не было семьи и денег ходил в спортзал, увлекался различными видами активного отдыха…а сейчас? Кем я стал? Алкаш, да и только! И я не один такой…и самое страшное что меня все устраивает и нет мотивации что-то менять…так и сдохну.

  • Ал:

    ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ!
    Говорю вам как медик!
    Дело в том, что в пиве действительно содержаться так называют фитоэстрогены.
    ТОЛЬКО есть 2 огромных НО!!!!!
    1-ое. Фитоэстроген в связи со своим сходством по строению «подходит» к рецепторам эстрогена, как родной эстроген (как ключ в замок).
    2-ое САМОЕ ВАЖНОЕ. Фитоэстроген БОЛЕЕ ЧЕМ В 1000 РАЗ СЛАБЕЕ, чем обычная родная молекула эстрогена.

    Отсюда вывод — это так называемая заместительная терапия. Вместо своего ОЧЕНЬ активного эстрогена у вас к вашему рецептору прикрепится фитоэстроген в 1000 раз менее активный (практически не активный вообще).
    Для совсем не верующих. Соя самая эстрогеносодержащая. Китайцы в неделю потребляют сою, столько сколько у нас вся семья за 10 лет. А теперь посмотрите на китайцев среднестатистических.

    Так что все это ерунда, безграмотность медицинская.
    Эффект от пива действительно возможен. Для этого потребуется выпивать литров по 5-7 каждый день в течении пары месяцев! Если же вы раз в неделю выпили 8 банок пива, то в отношении эстрогенов беспокоится не надо. А вот много не пить и следить за калорийностью общей дневной нормы надо.

  • Добавить комментарий

    *