Войти на

Укроп для мужчинУкроп является одним из самых полезных растений, которые были культивированные человеком. Еще задолго до нашей эры люди научились выращивать укроп у себя на грядках. Он получил повсеместное распространение и признание, во-первых, за свои вкусовые качества, во-вторых, за богатый внутренний питательный состав, необходимый для жизнедеятельности человека, и лечебные свойства.

Полезные свойства укропа

Укроп в первую очередь полезен своим составом. В нем содержаться витамины группы В (В1, В2, В3, В5) , С, РР, каротин (провитамин витамина А), а также минералы калия, кальция, железа, фосфора и различные масла (эфирное, жирное). Укроп на 15-18% состоит из жирного масла, в состав которого входит олеиновая, линолевая, пальмитиновая и петрозелиновая кислота.

Помимо своего богатого состава укроп обладает антибактериальным, сосудорасширяющим, противовоспалительным и другими свойствами. Из-за своего сосудорасширяющего действия и питательного состава, укроп положительно влияет на потенцию мужчины. Наряду с петрушкой, укроп способен восстанавливать слабую потенцию, а также влиять на ее продолжительность.

Благодаря эфирному маслу, содержащемуся в укропе, активируется выработка желчи, что улучшает процессы пищеварения. Полезен укроп людям, страдающим гипертонической болезнью, а также людям, имеющим проблемы со сном и страдающим нервными заболеваниями, так как укроп обладает седативным (успокаивающим) действием.

Лучше всего употреблять укроп в свежем виде – так он сохранит полезные витамины и минералы. Однако зелень также должна присутствовать и в горячих блюдах, например, супах и борщах. Для предотвращения потери полезных составляющих можно часть порции укропа добавлять в уже сваренное блюдо или незадолго до полного приготовления.

Укроп укропу рознь!

В наш индустриальный век, далеко не всех производителей заботит качество их продукции – большинство гоняться за прибылью. Для быстрого созревания овощи и зелень выращивают в теплицах по нескольку раз за год, что ведет к быстрому истощению почвы и лишает ее питательных элементов. Плюс ко всему такие овощи обрабатывают различными пестицидами и нитратами, которые вместе с пищей попадают к нам в организм. Лучший вариант – это выращивать зелень самому или же покупать на рынке у людей, самостоятельно выращивающих зелень в своих огородах.

Еще полезной зелени

Не только укроп будет полезен для здоровья мужчин: петрушка, лук, кинза, щавель и другая зелень должна постоянно присутствовать в мужском рационе питания. Зелень не только восполнит недостаток витаминов и минералов, а также усилит половую функцию мужчин.

мужская косметика для бороды и волос
  • Борода не растет? Или она не такая густая и шикарная, как хотелось бы? Не все еще потеряно.
  • Косметика и аксессуары для правильного ухода за бородой и усами. Зайдите сейчас!

2 комментария

  • Толик says:

    В качестве профилактики можно, конечно, его в рацион почаще включать…но, если проблемы уже есть, это будет бессмысленно. Проверил на своем опыте. Потенцию восстановить смог только после пары курсов лекарства -эффекс трибулус принимал по совету врача. Все таки недаром говорят, что лучше на проверенные средства полагаться…пусть и дороже, зато эффект гарантированный, а не мифический там какой-то.Тем более, что сейчас это все окупилось…не трачусь на разовые стимуляторы))

  • Игнат says:

    Я думаю, что просто на травки-муравки какие-то полагаться очень глупо. Все таки лучше проверенным средствам доверять. Сам принимал мэнс формулу потенциал форте. Её врач очень расхваливал, там редкие растения в составе, просто так не найдёшь их. Секс стал просто бомбическим, да и в целом мужское здоровье подукрепилось))

  • Добавить комментарий

    *