Войти на

Победа повышает мужской гормонТестостерон называют гормоном победителей, и не зря. Так у мужчин после победы в каких-либо соревнованиях или удачного решения поставленных задач повышается уровень тестостерона. Происходит выброс большого количества тестостерона, что приводит мужчину в состояние эйфории, известное ещё как чувство победы. Вот почему нам так хочется побеждать. К слову, у некоторых профессиональных спортсменов это чувство настолько велико, что после окончания спортивной карьеры многие впадают в длительную депрессию, а у мужчин-спортсменов проявляется импотенция.

Помимо повышения тестостерона, после победы блокируется образование стрессовых гормонов, что также не маловажно, ведь гормоны стресса блокирует мужской половой гормон. Если вы довольны своей жизнью, часто улыбаетесь, проводите время весело и никогда не унываете, тем самым вы создаете хорошую почву для тестостерона, да и для здоровья в целом!

Что касается личной жизни, победы в сексуальном плане принесут вам не только тестостерон, но и уверенность в себе. Если мужчина часто слышит от женской половины, что он половой гигант и в постели просто супермен, поверьте, у него высокий уровень тестостерона. И наоборот, если мужчина в постели совсем не герой, или сексуальные отношения длительное время отсутствуют, то навряд ли такой мужчина похвастается уровнем мужского гормона.

Делаем выводы: побеждайте!…побеждайте по пустякам!….побеждайте, где только возможно!

Читайте также:

Добавить комментарий

*