Войти на

мужское нижнее белье и секуальное здоровье мужчиныОказывается, мужское нижнее белье может нанести вред мужчине. Все дело в том, что для нормального функционирования мужских половых органов, в частности яичек, необходима определенная температура. Температура яичек должна быть на 3,3 градуса меньше температуры тела, для этого они и вынесены наружу. Если температура яичек будет равна и выше температуры тела, то наступит «смерть» тестостерону и сперматозоидам. Поэтому плотно облегающее нижнее белье наносит вред сексуальному здоровью мужчины.

Подтверждением может служить тот факт, что в такой густонаселенной стране как индия мужчины носят так называемые саронги, которые дают полную свободу яичкам. Сюда можно отнеси арабов, китайцев с их свободными штанами.

Для того чтобы не препятствовать выработке сперматозоидов и тестостерона, мужчина должен ходить в широких трусах, желательно из хлопчатобумажного материала, не в коем случае не в синтетических, т.к. синтетическая ткань «не дышит», производя лишний обогрев. Ночью нужно спать без трусов. Необходимо позаботится, чтобы яички оставались в свободном висе, а не прижимались нижним бельем к телу.

К подобным «вредителям» половому здоровье мужчины можно отнести узкие джинсы, мобильные телефоны на поясе или в карманах брюк, работающий ноутбук на коленях и т.п.

Читайте также:

Добавить комментарий

*