Войти на

stimerect

мужское нижнее белье и секуальное здоровье мужчиныОказывается, мужское нижнее белье может нанести вред мужчине. Все дело в том, что для нормального функционирования мужских половых органов, в частности яичек, необходима определенная температура. Температура яичек должна быть на 3,3 градуса меньше температуры тела, для этого они и вынесены наружу. Если температура яичек будет равна и выше температуры тела, то наступит «смерть» тестостерону и сперматозоидам. Поэтому плотно облегающее нижнее белье наносит вред сексуальному здоровью мужчины.

Подтверждением может служить тот факт, что в такой густонаселенной стране как индия мужчины носят так называемые саронги, которые дают полную свободу яичкам. Сюда можно отнеси арабов, китайцев с их свободными штанами.

Для того чтобы не препятствовать выработке сперматозоидов и тестостерона, мужчина должен ходить в широких трусах, желательно из хлопчатобумажного материала, не в коем случае не в синтетических, т.к. синтетическая ткань «не дышит», производя лишний обогрев. Ночью нужно спать без трусов. Необходимо позаботится, чтобы яички оставались в свободном висе, а не прижимались нижним бельем к телу.

К подобным «вредителям» половому здоровье мужчины можно отнести узкие джинсы, мобильные телефоны на поясе или в карманах брюк, работающий ноутбук на коленях и т.п.

Рекомендуем к просмотру:

2 комментария

  • Анатолий says:

    Статья — ненаучное заблуждение. Для мужчин лучше всего подходят плавки! Даже простой здравый смысл говорит об этом.
    Во избежание травм половые органы должны всегда быть прижаты к телу, а не болтаться. Поэтому только облегающие плавки могут уберечь яички от травм при физической нагрузке. Зимой и в холодное время огромное количество мужских заболеваний бывает от переохлаждения половых органов. Ношение же плавок исключает переохлаждение яичек, так как органы прижаты к телу и всегда закрыты. Читать же бред про «перегрев сперматозоидов» уже невозможно))) Выше температуры тела они ну никак не нагреются, а это абсолютно безопасно, что подтверждается всеми исследованиями.
    Насмешило упоминание о китайцах и их штанах))) К сведению автора, мужчины в Китае и в других азиатских странах давно уже перешли в основном на плавки-слипы. Это там самая популярная и продаваемая модель.
    Также, облегающие трусы типа плавок выполняют защитную функцию от инфекций при летних поездках на природу и т.д. Большинство специалистов сейчас пришли к выводу, что мужчинам до 50 лет, т.е. ведущим активный образ жизни предпочтительнее носить именно плавки.
    В общем, выбирайте хб плавки нужного размера (не большего, и не меньшего), и будьте здоровы!

    • Алекс says:

      Согласен с Анатолием. Действительно, сейчас немало статей, где плохо пишут о плавках и выдумывают всякий вред, якобы происходящий парню от их ношения. Полная чепуха! Я с возраста 11 лет ношу только плавки и никаких проблем не имею. Отец двоих детей. И сплю всегда в плавках. Люблю узкие, плотно обтягивающие, из синтетических материалов (лайкра, спандекс, эластан, полиэстер, полиамид, найлон и пр.). Такие плавки еще называют слипами (slips) или спидос (Speedos). Синтетических плавок опасаться не надо. Они очень удобны в ношении. Просто надо их ежедневно менять и стирать для соблюдения гигиенических требований. Они очень легко моются и очень быстро сохнут.после стирки В них все нормально прижато к телу, не болтается, не вываливается никуда. Плавки придают парню красивый, спортивный, подтянутый и аккуратный вид. В них не стыдно раздеться ни перед кем и нигде. Я вообще убежден, что будущее мужского нижнего белья — за плавками. Уже дело вкуса, какие плавки носить — макси, миди. или мини, и какого цвета. В последние годы плавки делаются все более популярными в Восточной Азии. Поэтому ссылки на то, что китайцы, индонезийцы, или филиппинцы предпочитают носить просторное белье, не имеют ничего общего с правдой. Популярны плавки и на своей родине — в Австралии. Так что — носите плавки и не верьте глупым разговорам об их вреде.

  • Добавить комментарий

    *