Войти на

Грецкие орехи для мужчинГрецкие орехи для мужчин, пожалуй, самый полезный продукт, и этому есть ряд причин. Не зря грецкий орех называют «дерево жизни», ведь с давних пор грецкий орех применялся как лечебное средство от многих недугов. Например, в восточной медицине считалось, что грецкий орех способствует лечение мозга, сердца и печени.

Грецкий орех содержит много полезных витаминов и минералов для мужчин. Он богат витаминами A, B1, B2, В3, B12, С, К, Е, РР. Особенно необходимы мужчинам витамины группы В и витамин С, так как они повышают синтез мужского полового гормона — тестостерона. Много в плодах ореха содержатся минералов фосфора, калия, магния, кальция, серы, железа, алюминия, марганца, цинка. Среди минералов особую ценность для мужчин представляют цинк, кальций, магний. Цинк для мужчин является важнейшим минералом, без него не сформируется молекула тестостерона. Что касается кальция и магния, то они усиливают выработку полового гормона. Богаты грецкие орехи растительным белком, дубильными веществами, клетчаткой, эфирным маслом.

Грецкий орех – эффективное средство для восстановления мужской потенции. Есть множество рецептов связанных с грецкими орехами. Одним из наиболее полезных для мужчин рецептов являются грецкие орехи с медом. Мед усиливает и добавляет полезные действия грецких орехов.

Так как орехи являются «тяжелым» продуктом (усвоение происходит медленнее, заставляя органы пищеварения работать более интенсивно), при употреблении советуют размельчать грецкие орехи, чтобы облегчить процесс переваривания.

Хоть грецкие орехи должны присутствовать в рационе питания, чрезмерное употребление их вызывает раздражение и воспаление миндалин. Для мужчин достаточно 12-18 орехов в день, чтобы поддерживать свое здоровье.

Из всего вышесказанного понятно, что грецкий орех для мужчин является незаменимым продуктом. Вывод: хотите быть полноценным мужчиной – съедайте 12-18 орехов в день.

Читайте также:

Комментарии к статье (5)

  • У нас пасека своя, если вдруг на нашли хороший мёд — обращайтесь.

  • никита:

    И сколько орехи с мёдом нужно есть по времени?

  • Олег Сивцов:

    НИКИТА ПОКА ШИШКА НЕ СТАНЕТ НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ

  • Петр:

    А полезен ли грецкий орех для увеличения пениса?

  • Петр:

    И у меня часто бывает эрекция особенно утром влияет ли это к увеличению полового органа?

  • Добавить комментарий

    *