Войти на

БАДы для мужчинБАД (биологически активная добавка) – комплекс биологически активных веществ, полученных из растительного, минерального и животного сырья. БАД являются лишь дополнением к пищевому рациону и не предназначены для лечения каких-либо заболеваний. Основная функция биологически активных добавок заключается в обеспечение организма дополнительными питательными веществами для осуществления возложенных на организм функций.

По итогам последних данных человек получает около 30% от суточной потребности питательных веществ, поэтому употребление БАДов является целесообразным для всех. Плюсом БАД является восполнение недостающих организму элементов естественным образом, так, будто усвоение происходит с продуктов питания.

Какие вещества могут содержаться в БАД для мужчин?

В первую очередь в составе БАД для мужчин необходим набор определенных витаминов и минералов для поддержания мужского здоровья. Самыми необходимыми витаминами и минералами для мужчин являются витамины C, E, группы B, минералы цинка, магния, селена, кальция.

Много полезных веществ для мужского здоровья несут в себе травы. Такие травы как элеутерококк колючий (сибирский женьшень), крапива двудомная, йохимбе, имбирь, женьшень обыкновенный, а также цветочная пыльца, тыквенные семечки, линолевая кислота и др. часто присутствуют в биологически активных добавках для мужчин.

Что следует учесть при покупке БАДов?

Во-первых, на рынке биологически активных добавок очень много подделок, которые не соответствуют стандартам качества и являются полностью бесполезными. Поэтому не стоит покупать БАД «с рук» или у сомнительных продавцов, не обладающих разрешением на продажу.

Во-вторых, прежде чем покупать, узнайте о товаре как можно больше. Очень часто реклама не соответствует действительному эффекту от приема БАД, поэтому прежде чем покупать, необходимо узнать отзывы тех покупателей, которые испытали прием препарата на себе.

В-третьих, если производители указывают на то, что их пищевая добавка имеет какие-либо лечебные свойства, то лучше отказаться от покупки такого товара, т.к. биологические активные добавки не являются лекарствами и ничего не лечат!

Сбалансированное питание – это основа здоровья человека и качественные натуральные биологические активные добавки способны существенно улучшить состояние организма и дополнить все необходимые вещества недостающие организму.

Читайте также:

Добавить комментарий

*